venerdì 6 maggio 2011

Torta della Roastbeef

ITALIANO

INGREDIENTI:
9 uova
200 gr di zucchero
350 gr di burro
4 cucchiai di pan grattato
400 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:
Fondete il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddare Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungete il burro fuso e il cioccolato raffreddato. Montate l'albume a neve e unite il tutto. A questo punto dividete l'impasto in due parti uguali: mettete la prima parte in frigo; alla seconda aggiungete il lievito e il pan grattato, quindi disponete l'impasto in una teglia e cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e aggiungete l'altra metà. Prima di servire conservate la torta in frigo!



PORTUGUÊS

INGREDIENTES:
9 ovos
200 gr de açúcar refinado
350 gr de manteiga
4 colheres de sopa de pão ralado
400 gramas de chocolate amargo
2 colheres de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER: 
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Bate as gemas com o açúcar e adicione a manteiga derretida e o chocolate esfriado. Bate as claras e adicione o todo. Devide a massa em duas partes iguais: vai colocar a primeira parte na geladeira;  à segunda adicione o fermento e o pão ralado, coloque a massa numa assadeira e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Deixe esfriar e adiciona a outra metade. Antes de servir, mantèm o bolo na geladeira.

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