ITALIANO
INGREDIENTI per 6 persone:
1 cipolla grande
4 cucchiai circa d'olio d'oliva
2 spicchi grandi d'aglio tritato
1 cavolfiore
1 broccolo
3 tazze di brodo (usare l'acqua di bollitura delle verdure)
1 tazza di arachidi
1 cucchiaino di coriandolo
sale e pepe
4 cucchiai circa d'olio d'oliva
2 spicchi grandi d'aglio tritato
1 cavolfiore
1 broccolo
3 tazze di brodo (usare l'acqua di bollitura delle verdure)
1 tazza di arachidi
1 cucchiaino di coriandolo
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare grossolanamente il cavolfiore e il broccolo e successivamente mettere a bollire per 10-15 minuti. Nel frattempo in una padella grande scaldare l'olio e soffriggere l'aglio e la cipolla.
Scolare il cavolfiore e il broccolo e unirli al soffritto e lasciarli cuocere a fuoco lento per 20 minuti; aggiungere gli arachidi e il coriandolo e lasciar cuocere il tutto per una 10 di minuti. Salare e pepare.
Una volta intiepidito passare il tutto col frullatore a immersione e servire.
Scolare il cavolfiore e il broccolo e unirli al soffritto e lasciarli cuocere a fuoco lento per 20 minuti; aggiungere gli arachidi e il coriandolo e lasciar cuocere il tutto per una 10 di minuti. Salare e pepare.
Una volta intiepidito passare il tutto col frullatore a immersione e servire.
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