venerdì 30 marzo 2012

Supplì al telefono


ITALIANO

INGREDIENTI per 2 persone:
250gr di riso al sugo preparato il giorno prima
100gr di mozzarella
50 gr parmigiano grattuggiato
2 uova
180gr di pan grattato
sale


PROCEDIMENTO:
Disporre in una ciotola le uova e il sale e sbatterle, tagliare la mozzarella a pezzetti in lungo. Schiacciare il riso tra le mani facendovii un buco al centro e collocandovi il parmigiano e la mozzarella, dopodiché dargli la forma tipica del supplì. Ripetere fino ad esaurire gli ingredienti. A questo punto passare ogni supplì nelle uova sbattute e nel pan grattato per due volte, di modo da avere una doppia panatura croccante. Scaldare in una padella abbondante olio di semi e una volta bollente inserire i supplì friggerli fino ad essere ben dorati: a questo punto scolare e passare i supplì nella carta per frittura in modo da asciugare l'olio in eccesso e servire.

Nessun commento:

Posta un commento