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sabato 14 aprile 2012
Polpettine di Melanzane
ITALIANO
ITALIANO:
INGREDIENTI:
3 melanzane
pomodorini freschi
passata di pomodoro
mezza cipolla
prezzemolo tritato
aglio
2 foglie di alloro
origano
pane raffermo o pan carrè
pan grattato
olio, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare a cubetti le melanzane, successivamente bollire per 10 minuti. Usare l'acqua di cottura come brodo vegetale dove ammorbidire il pane raffermo.
Mettere in una ciotola le melanzane, il pane ammorbidito, prezzemolo, aglio, sale e pepe e frullare il tutto. Aggiungere il pan grattato finchè non diventerà una crema densa e corposa, adatta a far delle polpette. Infornare a 180° per circa 10-15 minuti con un filo d'olio.
Per il condimento: In una padella rosolare mezza cipolla, uno spicchio d'aglio schiacciato e l'alloro, quindi unire i pomodorini a pezzetti, 3-4 cucchiai di passata di pomodoro, origano e sale. Far cuocere 10 minuti e saltarci le polpettine.
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